Hinrunde mit Erfolg beendet

D-Juniorinnen (U12/U13) 04.11.2021

Nachholspiel mit 5:2 gewonnen

Am heutigen Abend stand für unsere D Mädchen zum Abschluss der Hinrunde,  das Nachholspiel gegen SG Langenberg Benteler an.

Die Mädchen wollten heute ihre guten Leistungen der letzten Spiele fortsetzen und gingen nach einem Einwurf bereits nach 4 Minuten in Führung.

Anschließend zeigten sie eine solide Leistung und erhöhten nach einem Eckball in der 28. Minute auf 2:0. Nur eine Minute später wurde der Ball über 3 Stationen vom eigenen Tor zum gegnerischen Tor gespielt und dieser wunderschöne Angriff wurde zum 3:0 Halbzeitstand vollendet.

In der 38 Minute folgte dann das 4:0 und als alle dachten dieses Spiel ist gelaufen, ließ bei unseren Mädels die Konzentration nach und Langenberg verkürzte binnen 3 Minuten auf 4:2.

Doch zum Glück wurden unsere  Mädchen dadurch nicht noch hektischer,  sondern konzentrierten sich wieder auf ihre Stärken und erzielten  somit dann noch 3 Minuten vor Schluss den beruhigenden Treffer zum 5:2.

Eine gute und geschlossene Mannschaftsleistung führte letztendlich zum Verdienten Erfolg und unsere Mädchen beenden somit die Hinrunde, ihrer allerersten Saison,  mit 7 Punkten auf einem sehr guten 5. Platz.