Pfingstcup beim VfL Schildesche

C-Juniorinnen (U14/U15) 29.05.2023

Wir waren am 26.05.2023 zu Gast beim Pfingstturnier vom VfL Schildesche!

Vor ab das Turnier war super organisiert. Besten Dank an den Ausrichter VfL Schildesche.
Wir kommen gerne wieder! 🔵⚪️🦾

In der Gruppe A spielten wir gegen:

SV Wüsten 0:2 BW98 GT (Torschützen Maja & Santa)
BW98 GT 0:0 FTSV TuS Ost Bielefeld
BW98 GT 2:0 VfL Schildesche (Torschützen Milena & Alina)

Somit sind wir Gruppenerster geworden.
7 Punkte und 4:0 Torverhältnis.

Mit dem Gruppensieg trafen wir nun auf den zweiten der Gruppe B SC Hille. Jetzt waren alle hoch motiviert bis ins Finale zu kommen.

BW98 GT 2:0 SC Hille (Torschützen Maja & Santa)

Mit dem Sieg haben wir den größten Erfolg unserer C- Mädels geschafft. Wir sind im Finale des Pfingstcups des VfL Schildesche!

Es fehlte nur noch unserer Gegner aus dem 2. Halbfinale

TuRa Löhne 1:0 FTSV TuS Ost Bielefeld

Somit stand fest im Finale stehen

BW98 GT vs TuRa Löhne

Jetzt gab es kein Halten mehr so nah am Turniersieg. Das Finale:

Unsere Mannschaft hatte den Anstoß. Von da an haben wir kaum etwas zugelassen und konnten leider bis zur 9. Minute gut herausgespielte Szenen nicht im Tor unterbringen, obwohl wir Möglichkeiten hatten.

In der besagten 9. Minute erfolgte ein hervorragender Einwurf von Casey in unserer eigenen Hälfte direkt zu Santa, die dann in einem Solo auf die Torhüterin zulief und ins kurze Eck einschob. Damit gingen wir verdient in Führung 🔵⚪️🦾.

Doch TuRa Löhne gab nicht auf und in der 10. Minute kam ein sehr guter Schuss vor dem 16er auf unser Tor, den Pinky stark abwehrte und unsere Führung festhielt! Kurz darauf erhielt Maja einen guten langen Ball, konnte aber leider das sichere 2:0 gegen die gute Torhüterin nicht verwandeln!

Nach diesem Angriff brach der Jubel aus: Trainer und Ersatzspieler konnten sich vor Freude nicht mehr an der Seitenlinie halten und rannten auf das Spielfeld zu den Spielern!

Die Freude war groß als Turniersieger das Turnier zu beenden.

Nächste Woche Sonntag geht es wieder für unsere C-Mädels los.
Das K60 Turnier bei uns am Platz. Start ab 11:00 Uhr 🔵⚪️🦾