2:6 Erfolg zum Rückrundenstart

1. Herrenmannschaft 01.03.2020

Mit schwerem Start ins Spiel

Bei unwetterähnlichen äußeren Bedingungen fanden wir beim ASC Suryoye Gütersloh vom Anpfiff weg nicht ins Spiel.

Dies lag vor allem daran, dass kompliziert und eigensinnig gespielt wurde. Erschwerend kam hinzu, dass die Positionen sowohl defensiv, als auch offensiv nicht eingehalten wurden. In der 25. Minute nutzte der Gegner das wiederholt unorganisierte Positionsspiel und erzielte das verdiente 1:0. So gingen beide Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit fing schwungvoll an. Wir konnten uns diverse Chancen erspielen. In der 58. Minute wurde der Aufwand von Fayez Ramadan zum 1:1 belohnt. Dies war der Knotenlöser. Durch ein gutes und direktes Kombinationsspiel erfolgte kurz darauf das 1:2 in der 63. Minute durch Assis Igrek. Das gewonnene Selbstvertrauen ließ weitere Tore folgen. In der 75. Minute erzielte Johannes Göz das 1:3. Alexandre Zupp glänzte mit einem Doppelpack in der 78. und 85. Minute. Ehe Dietmar "Didi" Klassen in der 86. Minute mit dem 2:6 den Schlusspunkt setzte.

Durch den Auswärtssieg konnten wir drei wichtige Punkte zum Rückrundenstart sammeln.

Am kommenden Sonntag, den 08.03, fahren wir zum Auswärtsspiel nach Harsewinkel zur TSG. Anstoss ist um 15 Uhr