Was für ein spannendes Spiel

1. Herrenmannschaft 27.09.2020

Nach 0:2 mach 4:3

An unserem 2. Spieltag und dem 4. Spieltag der Liga , war die Mannschaft von Viktoria Clarholz zu Gast.

Man kann vorab sagen, dass es ein höchst spannendes Spiel bis zur letzten Minute war.

Die 1 Halbzeit war nicht unsere Halbzeit. Nach 21 Minuten lagen wir schon 0:2 hinten. Einmal war die Lücke in unsere Hintermannschaft zu groß, ein anderes Mal wurde bei einer gegnerischen Ecke nicht zum Kopfball hoch gesprungen.

Gegen Ende der 1.Halbzeit kamen wir dann ins Spiel hinein. Dann schoss uns Assis in  "Tor des Monats"-Manier , per Fallrückzeiher auf 1:2 heran. (Vorarbeit von Sascha per Flanke)

Die 2. Halbzeit startete furios. In der 48. Minute schoss Didi einen Freistoß bei dem Dupo goldrichtig hochsprang und mit Kopfball den Torwart zum 2:2 tunnelte.
Gerade einmal eine Minute später traf Alex per Abstauber zum 3:2, nachdem Didi nur den Pfosten traf.

Und so ging es dann nur noch hin und her. In der 74. Minute erzielte dann Clarholz den 3:3 Ausgleich.

Jedoch packte Didi in der 80. Minute ein Distanzschuss aus, den der Torwart nicht erreichen konnte. Es wurde der 4:3 Siegtreffer.

Nächste Woche geht es dann zur 2. Mannschaft vom 1. FC Isselhorst. Anstoß ist dort um 12:30.