BW triumphiert gegen den Platznachbar

1. Herrenmannschaft 23.05.2023

Blau Weiß triumphiert mit 7 Toren und sichert sich den Sieg

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Sonntag ein packendes Fußballspiel zwischen Blau Weiß und Aramäer Gütersloh 2 am Pavenstädter Weg statt. Die Zuschauer waren gespannt auf ein actionreiches Duell und wurden nicht enttäuscht.

Blau Weiß startete energisch und drängte von Beginn an auf das Tor der Aramäer. Die Fans mussten jedoch bis zur 44. Minute warten, ehe Ameer die Erlösung brachte und das erste Tor erzielte. Mit diesem Treffer ging Blau Weiß mit einer verdienten Führung in die Halbzeitpause.

Kaum hatte die zweite Halbzeit begonnen, legte Dietmar, auch bekannt als "Didi", nach und erhöhte auf 2:0. Die Aramäer gaben jedoch nicht auf und erzielten kurz darauf den Anschlusstreffer zum 2:1. Doch Blau Weiß ließ sich davon nicht beeindrucken und zeigte eine weiterhin eine gute Leistung.

In der 53. Minute gelang Didi ein traumhafter Volley, der das Ergebnis auf 3:1 erhöhte. Didi war an diesem Tag in Torlaune und erhöhte in der 69. Minute auf 4:1. Nicht nur Didi glänzte, sondern auch Nico, der mit einem Doppelpack in der 60. und 67. Minute für weitere Tore sorgte.

Blau Weiß zeigte sich weiterhin dominant und setzte ein deutliches Zeichen.In der Schlussphase gelang den Aramäern noch ein Treffer zum 6:2, doch dies sollte nichts am klaren Sieg der Blau Weißen ändern. Denn den Schlusspunkt setzte Kastriot in der 80. Minute und erhöhte den Spielstand auf 7:2.

Mit diesem beeindruckenden Triumph blickt Blau Weiß bereits auf das letzte Spiel der Saison. Am kommenden Montag wartet eine spannende Begegnung gegen den 1. FC Isselhorst um 12:30 Uhr. Die Spieler und Fans können es kaum erwarten, erneut ihr Können unter Beweis zu stellen und die Saison gebührend abzuschließen.