Was für eine Aufholjagd

1. Herrenmannschaft 08.03.2020

Blau-Weiß gewinnt 4:3, mit 10 Mann, nach 1:3 Rückstand

Im heutigen Duell ging es gegen die Mannschaft von der TSG Harsewinkel. Kaum war das Spiel angepfiffen, lagen wir auch schon mit 0:1 hinten. Jedoch konnten wir nach einer Ecke von Didi, bei der Sergej goldrichtig stand, postwendend den Ausgleich erzielen.
Dennoch konnten wir den Schwung des Ausgleichs nicht in noch weitere Tore ummünzen, sodass wir sogar Mitte der ersten Halbzeit den 1:2 Rückstand hinnehmen mussten. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

Das bis dahin schwache Spiel setzte sich auch in der zweiten Halbzeit fort. Erst ein verursachter Elfmeter unserer Hintermannschaft und dem verwandelten Elfmeter zum 1:3. Dann eine Rote Karte durch eine Notbremse von unserem Hintermann Pascal, ließen kein gutes Ende für dieses Spiel erwarten.

Zum Glück kam noch alles anders, nachdem unser Trainer auf eine 3er Kette mit Bopp, Sergej und Rami umstellte und Baris und Johannes einwechselte. Die Änderungen brachten die notwendige Sicherheit in der Verteidigung und neuen Schwung im Angriff.

Erst war es Assis, der per Dropkick einnetzte, dann ein wunderbarer Kopfballtreffer von Baris und zu guter Letzt ein Abstaubertor von Zuppi . Plötzlich stand es binnen 10 Minuten 4:3 für uns.
Diese Führung hielt auch bis zum Abpfiff. So konnte sich unsere Mannschaft über eine super Aufholjagd mehr als freuen.

Anschließen ging es noch zusammen zum gemeinsamen Essen in die Pizzeria Bistro Mon Dial.