Remis gegen RW Ahlen

D-Juniorinnen (U12/U13) 11.09.2021

Gute Leistung belohnt

In einem intensiven und spannenden Spiel erkämpften sich unsere D Mädchen ein 3 : 3 Unentschieden gegen RW Ahlen.

Unsere Mädchen waren von Beginn an hellwach und ließen die Ahlenerinnen nicht ins Spiel kommen.  In der 11. Minute erzielte Nora das 1:0 und 4 Minuten später erzielte wiederum Nora das  2:0. Unsere Juniorinnen dominierten fortan die Partie und konnten noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen.

Nach der Pause zeigte sich dann ein komplett anderes Bild, innerhalb von 7 Minuten ( 31. & 38. Minute) verkürzte RW Ahlen auf 3:2 und setzte unsere Mädchen ordentlich unter Druck und so war das 3:3 in der 45 Minute die logische Konsequenz.

Danach gelang es unseren Mädchen wieder das Spiel ausgeglichen zu gestalten und so ergaben sich auf beiden Seiten noch Chancen zum Sieg, doch am Ende blieb es bei der gerechten Punkteteilung.

Unsere D Mädchen belegen nach dem 3. Spiel mit 4 Punkten und 9:5 Tore einen hervorragenden 4.Platz.