Am Ende ein klarer Sieg

C1-Junioren (U15) 30.10.2022

Bereits in der 4. und 6. Minute fielen jeweils die ersten Tore für BW98. Danach tat sich unsere Mannschaft schwer, ein weiteres Tor zu schießen. In der 28. Minute schoss S.V. Verl das 1:2. Danach wurde unsere Mannschaft unsicher und wir kassierten bereits zwei Minuten später das Ausgleichstor. Nach der Halbzeit ergab sich ein komplett anderes Bild. BW98 spielte sehr konzentriert und engagiert und belohnte sich damit in der 45. Minute zum 2:3. In der 53. Minute gab es für uns ein Foulelfmeter der sicher verwandelt wurde (2:4). In der ersten und dritten Minute der Nachspielzahl erfolgte das fünfte und sechste Tor zum Endstand 2:6.

Am Ende ein klarer Sieg. Klasse Leistung!

Vielen Dank an dieser Stelle für Noori Faysal der dieses Spiel als Schiedsrichter leitete und auch zukünftig hier uns unterstützen wird.